Déroulement de l’atelier :
- Présentation du buddha-bowl et des bénéfices de cette alimentation pour notre santé.
- Préparation culinaire.
- Repas : dégustation de notre buddha-bowl et d’un dessert surprise …
Au cours de cet atelier nous réaliserons ensemble des recettes à partir de : légumes crus et cuits, légumineuses (protéines), assaisonnées de bonnes huiles (olive, colza…lin ou autre), œuf (jaune liquide ou semi-liquide), fromage de chèvre, graines, herbes fraîches…riches en macronutriments et micronutriments, vitamines, minéraux… ( ou petits poissons gras).
Questions pratiques :
- durée : 3h30 (10H30-14h)
- nombre de participant(e)s : 8 à 10 maximum, nombre de places limitées pour préserver la qualité de cet atelier.
- Tarif : 25 euros
- Lieu : contactez-moi.
Contact : 06.63.20.19.41
![]()
![]()
![]()
![]()
il y a 5 jours
Anne Bouteille a réalisé un stage sur l’alimentation crue ‘buddha bowl’ dans mon jardin de la Nauze, cet été. Elle nous a donné de nombreux conseils avec des recettes simples et accessibles à tous, autour des produits de saison. Ses explications fondées sur ses connaissances en biologie et en nutrition nous ont permis de mieux comprendre les associations d’aliments. Le groupe a adoré et nous souhaitons renouveler l’expérience en lançant un nouveau stage autour des aliments hivernaux. Merci Anne pour vos conseils et vos qualités d’animation.
![]()
![]()
![]()
il y a 5 jours
Découverte stage/conférence (en 1/2 journée) animé, organisé, commenté par Anne Bouteille – Naturopathe – sur le thème alimentation / repas équilibré. Pas de regrets… Ce stage est fort intéressant et nous donne de très bons conseils et surtout de très belles règles d’or pour la réalisation des repas équilibrés, savoureux, simplissimes et partagés…. De plus, elle est très attentive envers des personnes en situation handicap’ dont la surdité… aucun problème car elle pratique la lecture labiale. Merci Anne. A ne pas manquer pour assister à ses stages / conférences. Allez-y… Je le recommande vivement.

